Экспертиза нормативного правового акта:

Постановления Администрации города от 10.07.2013 № 1300 «Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

Уведомление  о проведении публичных консультаций

Опросный лист для проведения публичных консультаций при проведении экспертизы нормативного правового акта - постановления Администрации города Заречного от 10.07.2013 № 1300 «Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

Экспертиза нормативного правового акта:

Постановления Администрации города от 15.04.2015 № 723 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов (объектов по оказанию услуг) на территории г. Заречного Пензенской области».

Уведомление о проведении публичных консультаций

Опросный лист для проведения публичных консультаций при проведении экспертизы нормативного правового акта - постановления Администрации города Заречного от 15.04.2015 № 723 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов (объектов по оказанию услуг) на территории г. Заречного Пензенской области».

Экспертиза нормативного правового акта:

Постановления Администрации города Заречного от 19.09.2018 № 2057 «Об утверждении формы разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, формы типового договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города Заречного Пензенской области и порядка заключения такого договора»

Уведомление о проведении публичных консультаций

Опросный лист для проведения публичных консультаций при проведении экспертизы нормативного правового акта - постановления Администрации города Заречного от 19.09.2018 № 2057 «Об утверждении формы разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, формы типового договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города Заречного Пензенской области и порядка заключения такого договора».