В целях выявления и поощрения лучших работников профессии кондитера (повара, кондитера) в Пензенской области, популяризации данной профессии среди молодёжи области, а также повышения значимости и престижа профессии кондитера (повара, кондитера), стимулирования роста профессионального мастерства работников и в соответствии с распоряжением Правительства Пензенской области от 06.02.2018 .N2 33-рП «О проведении областного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», Министерство сельского хозяйства Пензенской области (далее — Министерство) просит Вас в срок до 17.08.2018 подать заявки на участие в областном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» (далее — Конкурс) в соответствии с положением о Конкурсе.
От каждого муниципального образования области подаётся не более одной заявки на участие в Конкурсе.
Документы необходимо подать в Министерство по адресу: 440600, г. Пенза, ул. Володарского, 49, кабинет .N2 412, с пометкой «Заявка на Конкурс» согласно приложению .N2 1 к Положению о Конкурсе (режим работы с 9:00 до 18.00, обед с 12:00 до 13:00).
Первый этап Конкурса состоится 21.08.2018 в Министерстве сельского хозяйства Пензенской области. О времени проведения будет сообщено дополнительно.
Второй этап Конкурса состоится в третьей декаде сентября 2018 года. О точной дате и месте Конкурса будет сообщено дополнительно.